LeSterne

LE STERNE PIERREGARIN
Sterna hirundo - Palmipède

Les sternes se reconnaissent à leurs calottes noires, leurs longues queues et à leurs déplacements très agiles, qui leur permet de se saisir au vol de petits poissons. Ils vivent en colonie et nichent à même la plage, nous obligeant à être très respectueux de leurs couvées lors de nos ballades printanières.