LeMilannoir

LE MILAN NOIR
Milvus migrans

Très nombreux en Afrique, ces rapaces sont fréquents dans notre région où ils nichent en bordure d’étang. Ils y trouvent à se nourrir, de cadavres de poissons et de de petits animaux. Leur déplacement est agile et ils maîtrisent parfaitement le vol stationnaire, qui leur permet de repérer les proies de loin grâce à leur vue perçante.